世界各国宗..教的特点与佛法的区别_2.宗教统一_蓝星新时代网
繁體中文
当前位置:首页 > 宗教文化与统一 > 2.宗教统一 > 详细内容
世界各国宗..教的特点与佛法的区别
作者:灵悟道场  发布时间:2019/12/20  阅读次数:853  字体大小: 【】 【】【
因果案主:觉菩提
因果案例:祈请佛菩萨开示化解。
1.世界各国宗..教的特点与佛法的区别处?并化解教派之间的矛盾与冲突!
2.以及世界各国民族流传下来的古代传说与宗..教之间有无联系、中国古代流传下来的神话和庙宇里传说人物如十二老母中有观音老母、文殊、普贤、地藏等老母,是佛教与之相对应的菩萨吗?还有国外的sheng.mu.ma.li.ya、ye..su、mu.han.mo.de又是谁呢?
3.我们这个世界是释迦牟尼佛的教法范围娑婆世界的南瞻部洲这个凡圣同居土里,怎么理解凡圣的差别!胎 卵 湿 化中的湿化二类众生中有地外文明相应的生命吗,
4.银河系联..邦是个什么样的组织,是帮助人类的灵性升华、还是负面的一种禁锢着观察人类!人类是狮人基因改造的产物吗?
5.神话人物、地外文明生物、地球人类文明存在着什么联系?三界六道里他们属于哪一类?
6.其实科学巨匠,尼古拉特斯拉,上个世纪就早已成熟并掌握了自由能源科技! 虽然现在人类在努力推广清净的绿色能源: 太阳能、风力、水力等,为什么人类如今掌握更多清净的自由能源技术却得不到推广和普及呢?
地藏菩萨的广大誓愿,地狱未空、誓不成佛!震撼着每位学佛弟子!也激励着更多弟子们发起相应的心愿!
恳请诸佛菩萨开示化解,早日遂成地藏菩萨的誓愿! 让佛的国度在多些极乐净土~!感恩诸佛菩萨!
  
点此下载案例文字
  
1.世界各国宗..教的特点与佛法的区别处?并化解教派之间的矛盾与冲突!
——这个世界各国宗..教太宽泛,他们之间有联系,只能讲一个共同的特点,世界各国宗..教体现出来的共同特点,其实都是从精神层面表达了众生对美好的向往以及解脱痛苦这个层面的美好的愿望,他们无一例外地都会经受生老病死以及身体的苦痛,在这种苦痛之中人们就会产生对脱离痛苦的美好向往,这个是每一个众生都自然而然产生的愿力,但是在六道当中由于每个众生都面临着因果业障的背负承载,所以每个众生面临的痛苦程度不一样,他们面临寻找解脱痛苦的各种办法,当这种愿力形成一种共同的愿望想要解脱面临的痛苦时,就会产生各种各样的方式方法或者想法,所以这种脱离痛苦的方式方法形成念想,就会共同学习,在这种学习过程中众生就会慢慢的形成趋向于更好的方式方法,于是掌握这个方式方法的哪个人用的更好,用的效果比较明显或者在他们宣说的过程中能够引起这些众生的共鸣的时候就会引起更多众生的效仿,随着时间的推移慢慢的所谓的宗..教群体性的聚合自然而然的形成了,但是这种宗..教所体现出来的理念方法由于众生的知见和认识都会存在着差异,也就是我们说各用各的方法,你认为你的方法好,我认为我的方法好,这样慢慢形成了物以类聚人以群分这样的规则之下产生各种各样的团体组织,各个团体组织由于他们的智慧和知见产生了名目繁多的宗..教的这种宗旨、目标,还有他们形成各种管理的办法,现在感觉到所谓的宗..教组织就是这样形成的。但是从他们的表现形式上来看都是给予人们解脱美好的愿力,在这种美好的愿力之下形成了他们认为行之有效的办法,在这个团体组织里边,他们也是通过不断的思维碰撞和辩解讨论,然后又产生了各自认为更完善完美的解除痛苦的方式方法,所以形成了各种各样的派别。现在感觉显现出来的是大家熟知的yi.si.lan.jiao、tian.zhu.jiao还有其他大的小的派别,看到他们解除痛苦的方式方法,也是呈现出一个共同的特点:对人们的思想的高度的控制,这种控制是可以转移人们对痛苦的感受可以分散人们对痛苦的感受,所以当人们转移了对痛苦的执着念想以后,他们就会认为这种方式方法是有效的,让他们减轻了这种痛苦的感受。现在整体显现出来的就是人们集中意念,然后让他们,看到他们各门各派都会形成一个崇拜的形象,一个标志性的形象,而且也能感觉到这个标志性的形象背后都有一个灵体呈现,而且这种灵体不是一个,也是一个团体的形象,灵体的层次叠加的,也就是他的宗派的成立比较典型的代表、先驱,然后集合了比较能说会道的这个团体当中几个标志性的人物,把他们的方式观点能够聚合起来形成一个他们认为的一个宗旨。
  
所以这种宗..教的聚合力的体现其实是由这些灵体掌控和管理的,又显现了各种宗..教教派的能量大小的区分,这个宗派他引导提倡人与人之间互相爱护互相帮助这样的一种理念的话,他的宗..教教派呈现的磁场能量是柔和比较稳定清静的磁场,显现了正能量的磁场。在这个宗..教教派里聚合的人群他们都能够以善为导向,以善来规范自己的行为。所以在这个团体里边整体的感受的话还是很清静祥和的。而且当他们用善来规范自己的思想行为的时候,他们的功德福报也会随着时间推移慢慢的累积呈现。所以在这种善能量存在的教派里的人们性情都比较柔和文明,而且他们承受的痛苦,感觉到是能够降低承受的指数的。感觉到yi.si.lan.jiao    ji.du.jiao、tian.zhu.jiao  显现了正能量的磁场。也有一些教派呈现出的磁场能量是很污浊的,很邪恶的那种氛围,在里边聚合的人们周围也都呈现出黑色的磁场氛围,他们眼睛里闪烁着绿蓝的光充满了邪气,这些教派他们的负能量很强,呈现了邪...教的教派,教派中呈现出灵体是妖魔的形象。这些教派的名称可以从百度上搜索到的,没有显现具体邪...教的名称,这些教派呈现出来的感觉是占有、统治、麻痹,麻木。他们的宗旨也是要帮助人们解除痛苦,但是他们采取的方式无一例外是要通过摄取占有别人的资源或者占有精气能量让自己变强大,这样提升自己延续自己的生命,所以这些教派体现出来的是一种邪恶的能量,所以在这个宗派组织里是黑色的磁场能量包裹着,他们对其他众生产生了消耗攻击性的能量行为表现。所以很多的宗..教教派里呈现在娑婆世界里的话,感觉也是让娑婆世界显得纷繁复杂,黑暗和光亮起伏跌宕的感受,以善为导向以爱为导向,他们仅仅是希望获得永生获得解除的愿力为导向,但是他们没有能够认识到这个因果轮回这样一个法则的真正内涵,所以他们并不能够引导众生能够走向轮回的解脱。他们所用的这些方式是规范自己的行为而不去作恶保持善念,所以感觉到他们是能够保持人们这种功德福报然后让下一世来生来世能够处于一种比较平稳持续的一个状态。但是真正能够超脱轮回,他们没有真正的领悟。在充满着邪恶磁场的宗..教组织里的人,他们会随着他们的邪念生生世世的沉沦在三恶道里边,然后在三恶道里边有联系的众生他们之间都还会有意念上的牵连,所以这些曾经在邪恶宗..教团体里的人,他们在三恶道里邪恶负能量的磁场意识还会反作用于这个邪...教组织里边,感觉他们是一条道走到黑,充满着邪恶的氛围,他们就会永远走不出来。
  
显现了佛教的宗..教组织,显现了释迦牟尼佛在六道世俗当中进行传教说法,感觉到佛教的组织呈现出的磁场氛围是非常明亮强大的,相比其他宗..教.组织,不管是yi.si.lan.jiao、ji.du.jiao、tian.zhu.jiao,更别说其他邪...教了,佛教显现了强大的磁场能量,其他yi.si.lan.jiao、ji.du.jiao、tian.zhu.jiao光亮微弱很多,如同一千瓦的灯光的亮度和蜡烛的光亮对比。佛教的能量磁场来源于它不仅帮助人们认识善的重要,以善的念想规范人们的行为、言论,更重要的是揭示了六道轮回的根本真相,从根本上了让人们了解我们产生痛苦的根源是什么,我们为什么会产生痛苦。当人们明白痛苦的产生是什么原因以后,佛教的宗..教.教派还能够从方式方法的教导传授让众生更好地修习到解脱痛苦的办法,而且这个办法还能够让人们从根本上解除轮回。所以从能量磁场上来看的话,佛教宗..教..教派组织呈现的能量磁场是非常非常强大的。现在感觉到佛菩萨根据案主提出的问题,各国宗..教的区别和佛教的区别用这样的方式为人们示现和开示。
  
各个宗..教之间产生的矛盾其实是人们知见障碍之间产生的矛盾,就是我们众生都有执着、排他,还有傲慢的习性存在,所以一旦他认为他的教派才是最正确的、最好的,他们之间就会产生互相的排斥,或者是互相的占有,互相说服的意思,当说服不了对方的时候就会上升到仇恨怨恨排他的行为,所以教派会产生各种各样的矛盾,是众生产生各种习气知见障碍而产生的。需要化解的是从根本上提升众生的功德福报,能够达成这样的效果的话是佛菩萨在道场一直开示的大乘陀罗尼的方式方法。如果我们没有愿力去化解这些矛盾纠纷的话,那么我们可以通过陀罗尼的修习修行,将产生的功德福报回向给所有的众生,让众生的智慧知见能够得到提升,当他们的知见障碍消除提升了智慧,自己所处的派别以及信仰目标思想导向他们就能获得清晰的认识,如果他们的智慧没有提升的话,就会停留在他们的认识水平,就会看不破看不透六道的事相,这样他们只能在原地不停的兜转或者是停滞不前。所以化解各个宗..教之间的矛盾的愿力一定是在佛菩萨的加持下,通过我们的努力修行将我们自身的功德福报提升然后才能更好的承接佛菩萨的加持力,让更多众生智慧提升,用他们的智慧发现他们所处的境界是怎样的状态,才能够有更高级的愿力呈现,就像认识六道轮回、明了因果,然后寻求解脱轮回的更好的办法,他们才能够达成。所以也就关系到我们修行的力度以及解脱轮回的初心问题,
  
2.世界各国民族流传下来的古代传说与宗..教之间有无联系、中国古代流传下来的神话和庙宇里传说人物如十二老母中有观音老母、文殊、普贤、地藏等老母,是佛教与之相对应的菩萨吗?
——从根本上来讲是相应的,是我们众生的智慧和知见而产生的这种形象,其实都是和刚才宗..教的产生是一样的道理,他产生的途径都是一样的,现在传说里边的形象和宗..教里边的形象都是人们感受到了六道当中痛苦感受,需要解除痛苦向往美好向往富贵在意识里产生出来的形象,之前道场佛菩萨有开示,我们意识里看到的和我们世俗看到的具象的东西是有直接联系的,也就是我们心有所想必有所现是这样的原理。我们最初在佛菩萨的境界里他是空性的境界没有过去现在未来的概念,他永远是不生不灭不垢不净的境界状况,但是我们众生又能看到林林林总总的物质的世界,为什么会产生这样的区别?是因为我们众生智慧的低下而且掺杂着五毒习气元素在里边,会形成具体的物质存在,让我们有了六道境界产生,这样随着我们的意识念想的增加会让这个层次空间变得越来越复杂越来越繁杂,所以现在我们流传下来的,在宗..教以及庙宇里的形象是和我们的念想有关系,随着人们意识里的聚合,他们集中在一点上有类似性,也就是物以类聚这样的法则之下以相同的能量聚合起来了,最后还形成了具体的灵体,这个灵体会随着众生对他的认同,还会不断的给他增加扩大能量磁场,所以我们也就看到了民间的庙宇里有供奉某个神仙或者菩萨的这些地方和组织是这样的原理。随着人们对他的崇拜和认同不断的叠加,这种能量磁场呈现了增强的能量体现。我们民间所看到的这样的供养的团队组织方式里边的人群,在他们的意念的作用下,通过烧香供奉他们能够获得他们境遇或者财运方面的改变,也是由于集中的意念产生的能量起到了反作用力,起到了加持作用,也能够让他们有所改善,但是这种改善是非常非常有限的,由于他们的功德福报、他们的智慧本身就是很局限的,能够有这些细小的改变就已经让他们对这种派别,他们认为很灵验的这种形象很认同、很趋向的体现。
  
在他们整体形成的磁场氛围的反作用力下,他们能够体现出我们世俗当中能够看到的比较热闹或者比较昌盛的一个现象,也就是我们说的光宗耀祖、家族繁盛、人丁兴旺这样的现象。其实也是由于人们有共同的愿力,在共同的愿力影响下形成了一个共同的能量磁场,在这个能量磁场里起到了比较持续性的作用,所以看到人们在美好的愿力之下规范了他们的行为,以善的念想为导向,去指导他们的行动。在这种善的引导下他们就能累计一定的功德福报,这种功德福报反过来在世俗当中显现了家丁兴旺这种现象。所以他们和佛教的联系上来讲是有相应的地方的,但是从根本上来讲,他们还是在六道当中轮回,没有从根本上认识因果以及获得轮回解脱的根本方法。但是从世俗的层面上来讲,如果人们能够树立正能量的形象,然后在这个形象的引导指导下能够规范行为思想,在世俗当中的生活和繁衍也是起到了帮助性的作用的。
  
如果是相反的话那就形成邪恶的形象作为精神导向来规范他们的意识行为的话,就会形成很强的破坏力,会把众生导向三恶道去。所以从人们整体意识呈现的磁场氛围来看,众生趋向正能量、善道的磁场氛围力量还是很强大。邪恶的负能量的范畴相对来讲是处于弱势的,所以会有邪不能压正这样的说法,这个是真理,邪永远是不能够压正的,但是邪恶的力量由于人们的智慧知见的问题,他还会,他比较低下的智慧,这些邪恶的组织或者说这种磁场氛围他目前还是能够存在,是因为众生的智慧知见障碍,还有贪嗔痴慢疑的习气存在,所以这种邪恶的负能量的磁场还是会存在的,他对人们产生反作用力,会干扰到人们福报增长、智慧提升。但是从整体上来观察人们的善念还是会占上风,人们的善的磁场能量不会被邪的能量压下去,也就是邪不压正这样的道理。
  
所以从这个传说人物里和佛菩萨的关系方面来讲,他存在产生的原因和众生的知见障碍有关系。也包括sheng.mu.ma.li.ya、ye..su、mu.han.mo.de  都是一样的道理,都是和我们流传下来的十二老母和传说之中的人物也是一样,在人们知见慈航能量聚合起来产生了人物形象。这个很难表达,人们一个共同的智慧有共同的元素,人以群分物以类聚这样的概念之下,按照这种规律来形成这种现象,其实都是一样的只是表现出来的概念或者形象不一样而已,都是换汤不换药的一个现象。
  
3.我们这个世界是释迦牟尼佛的教法范围娑婆世界的南瞻部洲这个凡圣同居土里,怎么理解凡圣的差别!
——这些概念,如果在道场聆听开示,我们应该知道是什么,根据众生智慧而表现出来的差别,这些都是众生当中体现的概念,但是在佛菩萨的概念里说的话其实都是意识体,这个意识体是由于我们存在贪嗔痴慢疑的习气,就会不同程度的障碍了我们智慧思维,产生了林林总总的差别,打个比方,在我们周围,以我们自己为界限区分,我为什么不能做zhu..xi为什么xi..zhu..xi可以做领导,我为什么不能做老板领导别人来做,为什么我做了小职员,甚至其他人甚至还是智障问题,从这个原因主要是智慧大小的区别,有智慧的人能够成为圣人,智慧低下的人会成为凡人,这个就是这样凡圣的区别,都是体现在我们的功德福报智慧知见上,所以今晚师兄说的这些问题都会关系到众生的智慧这样的一个概念。
  
4.胎 卵 湿 化中的湿化二类众生中有地外文明相应的生命吗,银河系联..邦是个什么样的组织,是帮助人类的灵性升华、还是负面的一种禁锢着观察人类!人类是狮人基因改造的产物吗?
——胎 卵 湿 化,银河系联..邦等这些现象,师兄所说的所有不同概念上的人,他们还是在六道三界当中的六道众生,为什么会存在这些胎卵湿化或者银河系联..邦环境当中生活这样的区别,也是和我们众生功德福报有区别关系的,由于众生功德福报大小决定了我们处于什么境界当中以什么样的形式存在,所有的这些都离不开这些因素区别。
  
5.神话人物、地外文明生物、地球人类文明存在着什么联系?三界六道里他们属于哪一类?
——师兄说的这些 所有概念他们都还是在三界六道当中的众生。
没有呈现具体的形象,所以这些概念都是我们众生意识意念上产生的概念,没有具体形象的,也是六道中灵体的存在,(那些asita 外星人等说法从2012年很多师兄发表言论,外星人来拯救地球人了,教授各种先进知识,到时候大家都能够过上好日子,还有一个门派是fengsheng的什么,说地球人都能过上丰盛的日子,但是2012年一过都没啥改变。2012年看了一个学佛人的博客,那些都是背后有灵体魔的影响,每天都接受通灵信息给大家打心灵鸡汤,到时候大家什么都不用做就等着,背后都是那些魔精怪之类的,没啥,形成了类似宗..教的组织天天去看那些东西,居士当时也看了些,后来2012年都没有兑现)案主提出的这些问题佛菩萨没有显现具体的形象显现,这些概念呈现了低级的六道灵体。所以大家要有智慧的分辨不要被这些东西干扰了,这些都是负能量比较强的一些灵体就像刚才居士刚才所说的,如果你去受他们吸引那你的身体能量是会被吸附的。(他们的目的搞一个现代化的宗..教一样,第一个是收钱,第二个是吸能量,就有这两种意图。asita 光舍利 guanggongju、什么释迦摩尼女身佛等牛皮吹得越来越大,到处还去寺院讲法,和寺院里的师父合影,到处让人家捐钱等,只要看看他的眼睛就能够成佛之类的都是邪..法让人们捐钱等,)佛菩萨是点点头,认同这个说法,就是一些比较贪心、邪气的灵体在呈现,是没有什么的。
  
6.其实科学巨匠,尼古拉特斯拉,上个世纪就早已成熟并掌握了自由能源科技! 虽然现在人类在努力推广清净的绿色能源: 太阳能、风力、水力等,为什么人类如今掌握更多清净的自由能源技术却得不到推广和普及呢?
——关于太阳能风能为什么不能推广普及这个是和我们众生功德福报有联系的,如果这些都能够示现,众生基本上都处于满足,也可以说是接近极乐的状态但是这些不能够普及和推广的,那就是我们每个众生能在六道当中轮回都是背负着各种业力业债在六道中兜兜转转,我们在六道当中必然会面临各种痛苦干扰,所以这种便利业力所阻隔,你会看不到,这些问题不能够一帆风顺开展,已经享受到的人,他们的功德福报是比较强的人比较高境界的人,呈现出来的是身体健康,困苦比较少疾病比较少,感受到的愉悦的感受比较多,从灵界上看我们说这个人功德福报比较大所以呈现了比较好的境界,相反呈现了生活困苦比较艰难,接触到的人和事物比较低略,智慧提升不了他的境界状态也难以提升的一个状态呈现,所以得不到推广得不到普及是和我们的众生的功德福报和业力有关系的。
  
(这个问题是这样,问的是tesila 已经开发出一种自由能源技术,只要几个什么东西,全世界都可以免费用电而且成本很低,不用现在很高的成本,一种论调是负面的财团控制,主要是被这些财团把新技术扼杀掉了,如果这种技术被推广,他们就得不到利益了,所以他们就把这些创始人esha掉了,包括tesila人造闪电技术,还有用水当燃料的,哪个国家,有一个视频,摩托车里加水可以驱动,这个发明的人据说被an..sha等,不知道这些是否真实。还有中国的一个人做出来了水变油的技术,后来也就没说了,还有发电技术,空气发电自由能源技术,飞碟技术;有约翰索尔的人制造出来的飞碟等,但是政...府把这些技术都封锁了,他把炼油厂、发电厂等财路断了,说什么黑暗力量等。说空气发电的,但是这些东西为什么政...府没有推广呢,反而让人们痛苦的生活着;还有等离子技术等,2015年,有一个kaishi的 教人们技术,还教课,用弹簧等吸收宇宙能量,说地球的能量都不能控制他们,用他们的能量汽车都飞到树上了,还有视频之类的,他在2012年放入u盘里给各国政...府,人们再不用担心,过着富足的生活,他的课程还被翻译成其他国家语言,几年过去了也没搞出啥来,可能这个是今天案主提出来的这些,这些是否是国家行为为了奴役人们?tesila据说是天才发明了交流电等)
随着居士的表述,Tesila,是一个形象呈现有佛菩萨加持的事情,从快速提升众生的功德福报为了改变人们的生活的意图出发,想要从捷径上来帮助众生(他们宣传的都是让人们物质极大丰富,大家现在都很忙牢牢的束缚在物质上,没有时间考虑精神层面,意思是想从物质上解脱出来更多追求精神层次上),是从佛菩萨的救度众生方式来说的,他来到六道当中以后六道当中有一个段黑暗的磁场能量把他拦截住了,体现出的能量是众生的功德福报没有达到的阻力,所以还是众生的功德福报,你没有条件享受这种生活,改变他们的生活处境让他们提升到精神层面的境界上来,就是不能超越的,所以被拦住了,就是不能超越六道因果的意思。所以众生你达不到的时候你还得受。所以目前我们的科技能量的问题,承接到xi..zhu..xi身上,然后由他通过跟我们凡夫一样的层面的力量再推广,示现了这样的一个路线。所以众生由于因缘业力的存在,佛菩萨真的想来救你你还不行,就是这个意思(这个技术是否存在,是不是真的,比如自由能源技术)有这种技术,从佛菩萨加持来看的话,还是很容易的,是轻而易举的,但是众生没有福报享受。(你说的没有福报去享受是一种形而上的说法,我们现在要形而下的解答,他为什么不出现,或者他本来就有,我们用简单的发电方法确实是有地球人发明出来了是吧?)显现的是有。(确实是有简单的发电方法,那然后是不是都被利益集团扼杀了?就不让他推广,不让更多的人知道?)现在没有感受到被..杀或者被禁.锢的信息,能感知到的就是制造这些能源的人他们都是一种不能够传播这种技术的状态,看到他们都是用脑过度了,然后变痴变傻的状态。他们的技术后面没有人从他们那里传播传承,还是显现他们最后就是不能自理的状态。他们好像也是承担了因果得到了这样的处境,如果你产生的技术让众生享受就触碰了因果的界限,(就是还是说众生没有福报来享受这个,所以就是传播不开,政..府也没有刻意打压。那他实际上不就是制作一个机器卖就行了,也买不到。就是后面不知道什么原因,有的说是石油利益集团an..sha他们。你比如说我们现在很多人非得在大城市里生活,感觉大城市里电力什么都很方便,如果有这种便宜的电力系统,那我住到荒山上就行了,到时候就没办法控制了。)感觉就是有一个实验品,夭折了,只是一个雏形在那里,感觉到的信息是,那个人逐渐逐渐往前推,感觉他已经基本上把改善人们的东西成型了,再往前就触碰到了高压线,就触电的感觉然后就没有反应了。他所作的跟他一起处于停滞的状态。没感受到财团、政..府的干涉。
(这两年有个说法说Kai.shi等离子视频等说的神乎其神说人可以开着飞碟到其他国家没有界限,那时候有wen..jia...bao带了很多部门的人去比利时去访问,表面上去考察,实际上是考察这个项目,最后看到最后说的神乎其神,搞得类似科学宗..教似的甚至有人为了学这个技术不去上班,最后整了几年没有饭吃,中国还有一个人花了7千多买了产品为了省电之类的。看看究竟)有一个附体灵,有狂妄症一样的附体灵,背后是一团黑气是魔的形象,(反正后来不关注了说两三年这个说那个没有兑现)
  
(佛教界里还有一个叫罗..坤..生的,说有个盒子里边播放声音,类似播经机一样的说把能量输入到播音器里能给你加持能量,据说在钓鱼台国宾馆举行发布会造势,卖这些东西也是和佛法有关的,让大家讲讲佛法,通过这个可以给你加持能量实际上之前也看了也是有魔,所以我们学佛的人要警醒,要修要改变自己必须依靠自己,依靠你内在的能量。外在的力量说什么法器,什么甘露丸,或者从广义上说佛菩萨像啊,大悲咒水杯就能让你发财致富,雨宝咒的杯子U盘就能让你调理疾病等。包括这些科学宗.教..,说我们只要有了这个东西就可以发电上飞碟之类的,其实这些都借助外力,他也形成了宗..教.性质的,其实这些都是魔的干扰,我们这些从佛法的角度来看是借助外力心外求法,还不如每天念咒,花心思去念咒学习,这个才是实实在在的,那些也宣扬让你捐点钱等只是科学宗..教,魔在灵界通过这种方式聚拢了很大能量吸引众生精气,不知道我讲的对不对。)是的,就像刚开始宗..教的形成,邪..教的形成,都是一样的道理。(就像我们学佛的人对佛门里的东西也特别崇拜,不是说你买了吉祥物信物也能帮你治病,我们学佛人也要破除这样的障碍,我们实实在在的念咒改变我们,不是说花钱买这些东西就能为你治病这个是不如法的)其实今晚说的这些林林总总的都是一个灵体在反复变化的过程, 感觉到只有老老实实地承担我们世俗当中该去做的事情,然后紧紧依靠陀罗尼持诵改变命运增强福报,然后我们周围的境遇就会慢慢改变,慢慢得智慧就能够提升,这个智慧提升了表现在你看什么它都没有神奇的,是实实在在的,就不会想要借助什么神通或者神奇的现象来让自己快速改变,这些东西都是很虚无缥缈的,不是真的。
  
(所以大家也不要关注这些没有形成大规模应用的,事实上有真正的对我们生活有用的科学技术,因为这些东西没有变成现实,他有时候就变成一种科学的邪..教了。没啥用,天天给你画饼,但是搞两三年也没任何的东西出来。所以以后不要关注这些,浪费太多时间)呈现了一个灵体在巴拉巴拉的说,它是患了狂妄症,过于贪求神通,得了神通的灵体在不停地演说,有这样的一个信息示现。他的这种演说是会吸引有同样特性的,就是比较喜欢寻求神通或者寻求特意的力量能够帮助自己快速改善的,有这种思想的人,还是物以类聚人以群分这样的法则,也就是说有同样特性的众生你很容易被吸引聚拢然后形成一个小团体,这个小团体的意识很容易被他控制顺着他演说围绕着他去转,最后你还是什么都没有获得两手空空,最后也是浪费生命,每天都云里雾里的想这些东西,所以还是要脚踏实地。
  
显现了我们手上要抓住陀罗尼如同拐杖一样,可以帮助我们在道路上行走减缓减轻我们劳累作用,我们负重前行还是要走在地上前进的是不能飞的,但是陀罗尼像一个拐杖一样让我们走更好或者减轻这个过程当中的劳累,这个信息的显现是经常性的出现的,我们大家不用被世俗当中林林总总的事相迷惑,要懂得看破放下。你该去做什么你还得去做什么是这样一个意思。所以从整个佛法的修行从解脱痛苦、解脱我们的身体病苦的层面来讲,我们要有愿力生成,有愿力生成就可以通过办法、捷径来解除,这个办法捷径就是脚踏实地通过陀罗尼修持产生的功德才能够帮助我们消除业力业障产生的种种障碍,这些障碍都是我们在世俗当中发生的人际、工作的、生活的各方面的障碍,这些才是我们真实能够感受到的,也是需要我们真实去面对的。我们只有脚踏实地把我们感受的、看到的能够接触到的障碍消除了,才是我们真正消除了业力。我们要回归现实的问题。今晚佛菩萨的开示信息就是这些,更多的是智慧的问题,今晚师兄说的林林总总的问题在我们生活周围,这些存在的事相的问题都是和我们的智慧有关,所以关系到智慧的问题就是我们首先要明了因果,这个因果其实就是真真切切发生在我们周围的人和事情,我们把这些事情处理好消除业障了,其他都是虚无缥缈都是幻想的东西。
  

案主灵体,周围有很多像刚才看到的叽哩哇啦患有妄想症狂躁症的灵体在周围,案主在修行的时候经常受到论点观点的说法,案主很多世曾经被人们誉为思想学者称谓的人,他的思想念想里有不同的声音想起,感觉到这些其实都会障碍他的修为,所以他周围感觉到也是有一股很强的负能量产生,佛菩萨放光加持案主,这些周围不停说话的众生变得安静离开了案主来到道场安静思考着,案主灵体在佛光的加持下得到了净化,灵体是光亮逐渐的增强,逐渐显现了橘红色的能量光得到了很大的加持力,全家889567458340人 959865743880万亿众生,都修复好,该忏悔的来忏悔,给其着重冲洗身体修复补充能量,开智慧,让他们吃素学佛、布施行善、戒杀放生,给他们净化怨气。


灵悟因果网络道场,需要用电脑或手机下载YY语音软件:
YY手游语音
频道号: M42950587(依教奉行)
YY电脑
频道号:1423016431(依教奉行
因果道场网站:
http://chayinguo.com

来源:http://chayinguo.com/
上一篇: 宗教改革,势在必行 下一篇:没有了!

  蓝星新时代  | 版权所有 | 联系信箱 fozairenjian#126.com (使用时#改@

本站域名 (  www.lxxsd.cn)       豫ICP备08106469号-4             内 


分享到: