殊胜请法因缘再现了阿难问佛_4.讲经说法_蓝星新时代网
繁體中文
当前位置:首页 > 佛学讲坛 > 4.讲经说法 > 详细内容
殊胜请法因缘再现了阿难问佛
作者:灵悟道场  发布时间:2019/12/20  阅读次数:1010  字体大小: 【】 【】【
●殊胜请法因缘再现了阿难问佛。所谓密宗、净土宗等法门是后来的修行者因自己的感悟而洐生的,有很浓重的个人知见在里面,佛菩萨是没有这样分的。诵持陀罗尼会显现十方诸佛菩萨的佛力加持,比修净土法门二力法门的力量大很多了。

(一)惜缘  :请菩萨开示修行方向,末法时期,净土成就,我们很多在家居士一直是修净土法门,诵一部无量寿经,念一句佛号,二力法门,修行戒定慧,早日拿到往生证书。

       可是听道场分享是念佛不如念咒,念咒是密宗,那我们道场的修行方向是密宗吗?是自力吗?末法时期,众生起心动念无非是罪,靠自力能成就吗?弟子愚痴,请菩萨明示,感恩!

       ——现在感觉到所谓的密宗,佛菩萨是没有做这样的分类的。佛菩萨给我们指示的只是大乘佛法,后面有密宗、净土宗等门类是后面的修行人有了自己的感悟而洐生了这些法门,是带有很浓重的个人知见在里面的。

但是佛菩萨一直告诉我们的是大乘佛法能够成就佛道。现在感觉到大乘佛法就是现在我们道场所开示的陀罗尼,大家要诵持陀罗尼,诵持陀罗尼并不是靠自力的行为,自己诵持陀罗尼会显现十方诸佛菩萨的佛力加持,比修净土法门二力法门的力量大很多了。 现在给大家明示:修净土宗、只倡导念一部经这种修行方法是有偏颇的。它的主要作用是把众生引入佛门,然后以方便善巧的做法让根性不是很好的众生能够获得部分的功德利益,最主要的是消除自己的一些通过念佛能够消除的罪障而已,不能根本上出离轮回。

现在给的信息是,能够通过念佛获得往生的这些众生感觉消除的业力还是很不够的,就算暂时获得解脱,在事相上能够获得身体柔软这种殊胜的相,但是他们的莲花只能停留在半空中,达不到佛的国度,最后很多莲花在半空中就掉下来了。 感觉到这些众生坐着莲花升到半空中后,还是需要不停地精进修为的,但是感觉他们那个状态能够接受佛菩萨的加持力很弱,最后看到他们起了贪恋心,脑海里有显现了世俗的画面,然后一念之间导归不到佛国净土那里他们就退心了。

现在的信息是只有诵持陀罗尼才能获得最大的佛力加持、有最大的机会解脱出离轮回,关于净土宗、密宗等各种宗派的分类不是佛所分的,在佛经上也是没有记载的,都是后来参悟的法师所进行的分派,大家要有智慧进行分辨。 现在感觉到创立这些宗派的法师,包括密宗、净土宗等法师后面都有魔的干扰,他们背后都有一股黑气,这些法师都坐在莲花上,但是这种莲花都显现淡黑色,都有这种魔障的力量显现在他们个人的知见中,把佛法进行这种繁杂的分门别类,会对众生造成障碍,成为解脱成佛的障碍。

但是他们也不是完全没有功德,也会导归众生入佛门,但是会障碍修行,很难达到解脱成佛的阶段。大家要跟随佛经最初的指向,最终达到解脱,修行大乘佛法、诵持陀罗尼。 没有宣讲陀罗尼法门的法师都是不究竟的。现在予以化解,念诵般若心咒、甘露水真言,并念诵火界咒把他们错误的知见摧毁。

感知到惜缘师兄后面是有阿难在加持,呈现了阿难问佛的再现,解决了大家的疑问,也是功德无量。今世全家人有缘者9877456人招下所伤所食所害众生599778560万亿余,修复忏悔,化解各个宗派的恩怨。现在感觉诸佛菩萨在赞许师兄提到这个问题。

灵悟因果网络道场,需要用电脑或手机下载YY语音软件:
YY手游语音
频道号: M42950587(依教奉行)
YY电脑
频道号:1423016431(依教奉行
因果道场网站:
http://chayinguo.com
来源:http://chayinguo.com/

  蓝星新时代  | 版权所有 | 联系信箱及支付宝 fozairenjian#126.com (使用时#改@

本站域名 (  www.lxxsd.cn)       豫ICP备08106469号-4             内 


分享到: