开示中国崛起的因缘_5.佛教资料_蓝星新时代网
繁體中文
当前位置:首页 > 宗教文化与统一 > 5.佛教资料 > 详细内容
开示中国崛起的因缘
作者:灵悟道场  发布时间:2019/12/14  阅读次数:1573  字体大小: 【】 【】【

因果案主:紫莲
因果案例:开示中国崛起的因缘
速记:妙光  慧禅       校1: 心灯
  
关键词:佛经佛法,六道,盘古开天地,女娲,文明古国,人道的发展,中国崛起的因缘,灵性不会消失
  
案例摘要
1.六道轮回的空间层次是你一受感染就会被归到这个层次来,根据自己受到的感染,具体的呈现出了在六道当中的形象。
2.众生随着自己的业力在六道中流转,在流转的过程中,也都是有机会回到最初的像佛菩萨清静无染的境界的。
3.在人道中成佛的几率和坠落到地狱、恶道的几率也是一半一半,极度不稳定,一会儿可以这样,一会儿他又可以那样,具有的清静状态和受感染的状态,都是一半一半。度化的好是可以提升,回归到佛的境界,但是稍不留神也很容易往下坠落。
4.在人道这个空间层次的灵性众生,要得到度化,能够起决定性作用的就是他善良的心性。
5.黄色皮肤的这一群先民,他们身上的能量光相对来说比较明亮,而这种比较强的能量光显现的原因,是因为他们的心性比较善良,而且还具有比较高的智慧,相对来说受习气的感染程度显得轻一些。
6.我们现在能够了解到的历史记载,是具有一定的真实性,但是盘古开天,女娲造人,女娲补天这样一些故事,真的是可以定位为,为了寻找精神寄托,营造出来的传说,仅局限于人意识形态上面的范畴。
7.现在从其他肤色的群体上也有一定的显示,古罗马、古埃及、古印度、古非洲的群体也需要有精神寄托,与我们中国有类似的传说故事,大体上追溯到源头的形态也都差不多。
8.更久远的形态也是有的,只是已经超出了我们现在智慧理解的范围,所以佛菩萨从我们目前的智慧层面做开示。
9.我们的祖先一直秉承着取之有道,感恩,反馈,友善共处,共同扶助,互相关爱这样的一种相处方式往前发展,所以整体发展状况平稳前行。
10.其实我们国度就是不断的靠这些不断的布施援助,累积了功德福报,这种功德福报直接呈现出来的就是我们国力强盛,人民生活稳定安详。很多人提出一些异议,更多的是由于贪欲和智慧低下而导致的
11.佛菩萨从这一点上面来提醒,提醒我们这个黄色皮肤的群体,一定要秉承这种布施和大爱,秉承我们的善良,只有这样才能够保持我们这种功德福报,能够让我们更大限度得减低在六道当中要承受的恶果和痛苦。
12.魔界也有戒律,有位师兄以前在魔界的时候,有过做魔民的因缘,但是他会屡屡破戒,也就是会触碰魔界的这些戒律,最后被惩罚。
  
案例内容:(以下由感知者感知佛菩萨开示)
显现了一条腾飞的龙,在天空中,主题是开示中国崛起的因缘,为国庆七十周年而做的开示。一片繁星密布的星空,美丽的苍穹,显现了远古的传说:女娲补天,盘古开天,伏羲黄帝大禹,一一的呈现这些先祖的名字,和一些所听到的开天辟地溯源的神话传说故事。现在显现了奔腾蜿蜒流淌的黄河长江,先祖为我们流传下来的这些传说,有些是有一定依据的。现在呈现了宇宙虚空中,灵性神识最初的状态,也就是空,我们人最初的状态其实和佛菩萨一样,以空性的状态存在于虚空当中,不像我们现在看到的是具体形态的物质界形象,而是非常高级的存在形式,我们只会感受到它的存在,它不像占据空间浪费空间的存在形式。以这样一种形式存在于虚空当中,与宇宙是非常和谐共鸣的存在状态,显示非常清静无染,也就是我们平常所说的非常环保,让宇宙虚空一直平衡平稳,没有震动的状态。以空性存在的这些灵性还是会有不断的思维意识活动,当它沾染了我们现在了解的五毒习气,就好像被病毒感染,有了这种意识灵性就会慢慢的,从最初的有一丝躁动,随着这种感染的加深越来越明显,它的意识就越来越脱离平衡清静空性存在的状态,慢慢的不断形成变化,就好像我们所说的分子原子不断的发生化学变化,逐渐的显示出了具体的形态。也就是我们能够观察得到,有具体形态的东西,就像科学家发现的单细胞,从我们人能够感受到的时间概念来说的话,是很漫长很漫长的时间变化过程。这种变化过程被我们人用进化论这样的概念去理解和认识,从我们的角度来说,这个是生物进化的过程。但是佛菩萨告诉我们,其实是灵性意识受到习气侵扰、感染,又随着这种习气不断的增强,感染加深,随着这个灵性的意识思维的过程,逐步不断的产生各种各样形态的变化。现在看到这些灵性意识受感染的情况,并不是单一的个体变化,整体来看是部分灵性意识受感染,逐步的发生变化,也就感觉到这些灵性意识,从跟佛一样平等的状态逐渐的分离出来。被贪嗔痴慢疑这些习气所感染的灵性意识个体,形成的具有相同性质、相同磁场的群体,这种分离体现了“物以类聚,人以群分”这样一个法则。具有相同特性的这些灵性个体,逐渐汇聚在一起。现在显现出这样一个群体,在整个宇宙虚空当中,形成的被传染的区域一样,好像洁净的纱布有一块被污染了,被污染的地方呈现出了六道轮回,也就是我们现在所了解的娑婆世界,就从佛的清净无染的境界里被分离出来了。
  
我们现在可以称之为灵体了,因为有了具体的形态,它们存在的情境当中,和科学家所得出来的进化论是不太一样的,从我们现在了解到的进化论:人是从单细胞逐渐的进化成卵体、脊椎、爬行动物、灵长类动物、人。我们现在六道轮回的层次,都是一群被习气感染的灵体,同时汇聚在一起,又因为各种的感染演变出的形态。人、动物,还有这些虫蚁类,六道轮回的空间层次是你一受感染就会被归到这个层次来,根据自己受到的感染,具体的呈现出了在六道当中的形象。现在看到我们整个六道轮回灵性众生,同存在这个地方,再一次遵循的“人以群分,物以类聚”的法则来安排。出现了以这样一个法则来控制六道轮回,呈现了六个道的层次:人道,天道,阿修罗道,畜生道,饿鬼道,地狱道。把这些有着相似感染的灵体大概分成这6个层次,各自存在各自规定的那个空间。这是六道形成的真相,在这个六道轮回当中的灵体众生,以因果这一个大的法则,必须要遵循的因果准则之下,还多了一个“人以群分,物以类聚”的法则来管制,两个法则在对这个空间进行管制。所以看到这六个道的灵体众生根据因果法则,随着自己的业力去流转,在流转的过程中,也都是有机会回到最初的像佛菩萨清静无染境界的。所以虽然被感染,被物以群分的法则圈起来了,但是这个宇宙虚空还是一个畅通无阻的状态,只要你摆脱了这个感染的境界,一下子就能够提升,所以六道轮回其实也是一个很公平的存在状态,只要你不受感染了你也可以回归,看你是否能够摆脱这种感染,或者是否愿意摆脱这种感染,如果你的感染情况得不到净化,只能在六道境界当中去流转。现在显现出天人、阿修罗,这两个道接近佛菩萨那一个层次,人道处在中间的位置,再往下就是畜生、饿鬼、地狱,离佛菩萨就相去甚远了。人道存在的往上升往下坠可能性非常大,好像是1:1的状态,在人道中成佛的几率和坠落到地狱、恶道的几率也是一半一半,极度不稳定,一会儿可以这样,一会儿他又可以那样,具有的清静状态和受感染的状态,都是一半一半。度化的好是可以提升,回归到佛的境界,但是稍不留神也很容易往下坠落。
  
所以在人道这个空间层次的灵性众生,要得到度化,能起决定性作用的就是他善良的心性——这个善良可以体现在很多层次,有人与人之间的互助、关爱,也包括邻里之间,亲朋之间,亲人之间的关爱、友善相处的品质。现在看到,人道中的这些众生,在最初的时间段里,同样有“物以类聚,人以群分”的法则,所以在人道的这些众生都是由于这种习气的存在,产生了不同的思维意识,不同的肤色,不同的生活习性,最初的时候就已经有了这样一个分类,这种分类也是把他们往各个地方去安置,所以人道出现了陆地,不同的国度,不同的聚集点。现在感觉到的是人最初的那个赤条条的形态,没有衣服或者使用的生活用品等等,从他最初受习气感染状态,到呈现出原始人,思维意识处于不停运动思索着,被习气沾染以后,不断的有索取需求的意识产生。我们现在认识到的远古人劳动进化的一个过程,只是我们目前能够认识到的那个状态。然后在黄皮肤群体当中,中国的这些先祖们,显现出来他们的心性比较纯真善良,也显现出比较高的智慧,他们身上能量光相对于其它的棕色皮肤、黑色皮肤、白色皮肤相对来讲强一些,因为他们心性比较纯良。黄色皮肤的这一群先民,他们身上的能量光相对来说比较明亮,而这种比较强的能量光显现的原因,是因为他们的心性比较善良,而且还具有比较高的智慧,相对来说受习气的感染程度显得轻一些他们选出更具有智慧、更强的人做首领,“伏羲,黄帝”,出现了这两个姓名,在他们的引领之下开始了为人生活生存的历程。最开始他们也会存在迷茫迷惑,也会思考,也会追溯自己的源头——我们从何而来?为什么是现在这样一种存在状况?从他们当时的思考和迷惑情况来看,也是希望有一个寄托,精神上的一个寄托,于是从他们的思维意识里面产生了盘古开天、女娲造人这样的一种想法。这种想法让他们有一个追根溯源的精神寄托,让他们自认为找到了出处,明白自己从何而来。我们现在能够了解到的历史记载,是具有一定的真实性,但是盘古开天,女娲造人,女娲补天这样一些故事,真的是可以定位为,为了寻找精神寄托,营造出来的传说,仅局限于人意识形态上面的范畴。更久远的形态也是有的,只是已经超出了我们现在智慧理解的范围,所以佛菩萨从我们目前的智慧层面做开示。从追根溯源的角度去能够达成这样的理解已经够了。
  
现在从其他肤色的群体上也有一定的显示,古罗马、古埃及、古印度、古非洲的群体也需要有精神寄托,与我们中国有类似的传说故事,大体上追溯到源头的形态也都差不多。从肤色群体来观察的话,白色皮肤的群体能量光其实也很强,也具有很高的智慧;古罗马古埃及先祖最初的生存状态,也是比较发达,高度文明的生存状态,感觉到白色皮肤和黄色皮肤的群体最初状态是不相上下的。棕色皮肤黑色皮肤的群体从智慧的层面上来讲,相对比较低,所以文明状态,生存程度相对低下一些,但他们的心性没有那么贪婪。黄色皮肤的群体显现出来一种中规中矩的磁场,变化不太大,棕色皮肤,黑色皮肤与大自然融合相处,分离性没有那么强,不像白色皮肤的群体贪欲很强,随着他们贪欲的增长,整个的生存状态与大自然分离的越来越快。所以肤色比较深的这样一群人,他们生存的状态比较原始,几乎没有什么变化。黄色皮肤的群体他们的存在状态能够与自然和谐共生,很巧妙的运用自然资源,与自然的相处取之有道,和谐共生,还会感恩回馈,是这样的一种生存方式,从最初的发展文明形成的阶段和白色皮肤的群体,其实都不相上下,但是白色皮肤显现出来的那种贪婪的程度比较强,对自然的索取过度使用,过度利用的这样的状况。从古希腊古罗马的文明状态,我们就能够了解到,他们那时候对自然的索取都是非常的贪婪,最后因为因果法则,所承担的后果也是比较严重,所以我们现在看到他们古代的文明文化是一种堕落、断层这样的状况显现。他们在古代文明的时候,几乎是把福报已经耗尽的状态,所以后续的发展是停滞和继续享用,最多保留在原来的状态,没有提升和发展。现在回过头来看黄色皮肤的群体,我们的祖先一直秉承着取之有道,感恩,反馈,友善共处,共同扶助,互相关爱这样的一种相处方式往前发展,所以整体发展状况平稳前行。
  

现在显示虚空中的这些佛菩萨,从他们清静大爱的心性出发,对我们是一种不舍和援助的状况,因为他们知道,我们曾经和他们是一个水平境界的存在,像同一班级的同学,其中有一部分的同学堕落了,没有堕落的群体对我们有很深的情谊,没有不管不顾、嫌弃的情感,一直认为我们还是他们的同班同学,对我们不断的帮助和提升。所以佛菩萨对我们六道众生一直是慈悲救度,不舍弃的状况,就这样一个原因。看到佛菩萨对我们救度,最初选择在肤色比较深的人群当中,所以他出现在古印度,他选择在这个地方作为救度的切入口,是由于这个群体虽然智慧没有那么高,但是他们贪欲的习气没有那么强烈,这一部分人更容易接受佛菩萨的教导;但是也由于智慧的低下,肤色更深形成黑色皮肤的这一个层次的人,是领悟不到佛菩萨的教育的,棕色皮肤的古印度这一个群体能够更好更快的接受佛菩萨的教育。所以古印度最初显现佛性的磁场光。最后看到黄色皮肤的这群人,他们感恩、回馈、善良、友爱的品性一直流传下来,功德福报不断叠加,虽然在这个过程当中也会产生争斗抢夺,但都能在这种良好的行为品性的支撑之下很快平复,而后人们还能够继续秉承这样的秉性往后发展,生活过得越来越好,最后也能够在汉唐时期结缘佛法。佛菩萨加持形成这样一个机会的过程,先是从贪欲比较低的群体,拐了个弯回归到黄色皮肤的群体当中,因为这些人有这样懂得感恩、能够以善良、友爱的品质相处,他们得到了佛法很大加持力。
  
从人道层面来讲,当时的人们享受高度文明发达和生存的状况。之后还是逃脱不了由于贪婪、愚痴、懒惰等等,这些恶习的影响,产生战争斗殴,朝代更替的发展过程,最后受到各个群体互相的侵扰。从唐宋时期,黄色皮肤的这群人由于良好的品性,也是因为有了佛菩萨的行为,想要将好多东西与其他不同肤色的人群分享,于是出现了郑和下西洋、丝绸之路,这样的传播文明行为产生。这种行为产生的时候,这些人是累积了很大的功德福报,可以福泽后世,享有好的生活、好的环境起到支撑的作用。现在又形成了一个对比,在古罗马古埃及繁衍下来的人群,是一种野心勃勃,不断的想要猎取更多的物质和财富这样的状况,所以他们不断的侵略、扩张、战争,不断的扩大领域,显示出一个贪婪,投机取巧,自私自利这样的一些品性。但感觉到由于他们最初的时候积累了很大的财富宝库,所以后来的这些人是能够继续的享用先前的财富,但后续的发展停滞不前。黄色皮肤的人呈现出来的是一种小贪婪,更多秉承的是一个分享、感恩、回馈的品性,而且他们都是以友善待人,喜欢和平友善的存在氛围,所以他们往后的发展,前一辈为后一世的发展都是不断累积功德福报的状况,到了现在形成巨大的福德宝库的状态,感觉到是一个够取之不竭的,享用不尽的宝库呈现。所以看到黄色皮肤的这样一群人虽然是平稳没有大起大落的发展过程,但是累积到现在,感觉到现在比其他肤色群体来的强大,很强的磁场能量光,来源我们一直秉承和平,友善相处,懂得和别人分享,其实这种分享就是布施,一直不断的在布施,向自然布施,向人布施,向其他的群体布施,也是不断的在累积功德福报。相对其他的群体来讲,显得非常的强大厚重,形成了一个坚不可摧的磁场状态,而且在这个磁场周围,是有佛光的护佑,龙天善神的护佑。现在呈现的是国力强盛,人民安定团结,生活和科技发达都是不可比拟的状况,显现出黄色皮肤群体存在的国度——中国。展现出巨龙腾飞,精力和生命力非常旺盛,是这样的一个状态,而且显现出佛菩萨强大的加持力,呈现在习...zhu...xi以及他的团队的上面,所以现在治国的方面,决策,思想的导向一直在强调“我们要维护和平,我们要扶助弱小,我们不会以强欺弱”不断的强调这些教育理念,建国理念,所以看到我们国家不停的对一些贫困国家进行大力的援助,其实我们国度就是不断的靠这些不断的布施援助,累积了功德福报,这种功德福报直接呈现出来的就是我们国力强盛,人民生活稳定安详。现在也显示出了,在这个群体当中有一些贪欲比较强,智慧比较低下的群体,对家的这种外援布施的行为,感到不理解,也会出现情绪抵触,恶言中伤的情况,觉得不断的支援别的家,自己的生活水平没有更好的提高,觉得败家虚荣。很多人提出这样的异议,更多的是由于贪欲和智慧低下而导致的,佛菩萨从这一点上面来提醒,提醒我们这个黄色皮肤的群体,一定要秉承这种布施和大爱,秉承我们的善良,只有这样才能够保持我们这种功德福报,能够让我们更大限度的减低在六道当中要承受的恶果和痛苦。
  
佛菩萨从慈悲的层面上来给我们做开示,当我们还没有脱离六道轮回的时候,我们其实可以以更好的方式在人道当中生存,这样可以让我们免遭更严重的六道轮回的后果。所以佛菩萨做的今晚这些开示,就是告诉我们主要得益于什么,为什么能够获得崛起和腾飞,因为我们中国人能够保持这样的感恩,回馈,分享,布施,善良,以和平相处的品质,能够存在这种良好的品质,就能够让我们以最好最佳的的生存状态,以人的形态生活在最佳的生活状态。如果我们能够一直秉持这种品性生活的话,通过佛菩萨的加持力,我们也能够把人间变成人间极乐,享受类似于极乐世界的存在品质。但实际上还是显示了以前专场开示的“与世俗人怎么样相处”,在最繁盛的人道时期的另一面,还是一个恶道的显示,如果不能保持刚刚所说的那些品质的话,我们也会在顷刻之间回到恶道的状况。所以这种存在的状态是需要我们秉承秉持和发扬的,我们现在这个国度一直在倡导改ge和发展,如果没有良好的品性来支撑的话,很容易导致贪念的升级和恶化,那么现有的美好会因为因果法则顷刻之间受到反弹,坠落——这样一种智慧明辨是非常重要的,因为好与不好之间也就一步之遥,稍不留神就会让你跌入到另一个境界,所以我们中国人要秉承和平相处,以大爱的方式对其他的群体进行布施,关爱,援助,这些品质一定要保存,继承!没有继承的话可能会啃老本啃一段时间,之后也是一种恶道的坠落,会形成世界混乱的状况,这种状况所现的就是人间地狱了,所有的人都会处于这种水深火热互相残杀的境界中。所以感觉到佛菩萨是在我们举国欢庆庆祝大典的时候给予一个警示,告诉我们,不要被眼前的繁荣昌盛迷惑了心性,要了解其中获得这种境界最根本的原因是什么,提醒我们要避免回归恶果呈现的状态,希望每个人都能够获得了解和明辨。今晚案例结束。
  
案主灵体:灵体在得到佛菩萨的加持,原先靠的很近的一股黑气被加持力往外扩散了,黑气里面有很多的感召到的有缘众生,他们都在佛力的加持下双手合十,进入道场等待超度,案主灵体逐渐变得清净明亮,现出红色的磁场能量光,获得了很大的加持,消除了很大的业力业障。全家人有缘人889085600人,所伤所时所害的众生是9597997786456万亿。

下载YY手游语音软件


远程查因果道场专属网站

www.chayinguo.com

开示:24小时播放此录音能超度众生
http://url.cn/RD7rXw

yy电脑频道号:1423016431

YY手游语音频道号:M42950587
来源:http://chayinguo.com/

  蓝星新时代  | 版权所有 | 联系信箱及支付宝 fozairenjian#126.com (使用时#改@

本站域名 (  www.lxxsd.cn)       豫ICP备08106469号-4             内 


分享到: