化解z.g及地球上即将发生的dz等灾难_5.佛教资料_蓝星新时代网
繁體中文
当前位置:首页 > 宗教文化与统一 > 5.佛教资料 > 详细内容
化解z.g及地球上即将发生的dz等灾难
作者:灵悟道场  发布时间:2019/12/14  阅读次数:340  字体大小: 【】 【】【
因果案主:灵悟道场
因果案例:化解z.g及地球上即将发生的dz等灾难
  
  
贪念之大难临头
  
看到浑浊的海水不停的翻滚,海水掀起巨浪不停动荡,高山一座座崩塌,整座山整座山崩塌下来,陷入洪水之中,天空不停的下大雨,山间流出浑浊的河水越来越大,冲击了下来,刚开始还是小水流,转眼间河水不停的汇聚,带来强大的冲击,冲刷着山体的根基,不一会儿山林成片成片的崩塌滑落,坠落到山洪水里形成泥石流,随之冲刷而下,村庄土地被淹没,泥石流的冲击力越来越大,村庄里的小城镇里的居民浑然不知,他们正在家里享受着音乐美食,家里的供给一应俱全,就算窗外下着大雨,但是家里很暖和,他们很享受。只有少数的老人流露出不安的神情,他们有一种不祥的预感,他们没有像年轻人一样全然不顾享受着美食以及电视节目结伴K歌 玩牌下棋甚至赌博,老人与年轻人之间形成两种情绪上的反差,老人们不停的着急张望着屋子外,不停的催促年轻人出去看看是否有不安全的因素,但是年轻人觉得没必要仍然开心的自顾自的享受着,很快巨大的泥石流已经冲进了村庄、城镇,所有的房屋都掩埋了,顷刻间原来人们居住的美丽家园成为一片巨大的泥潭。几乎没有人生还,他们全部被埋葬在泥沙中,周围变得一片寂静;
  
随之另一个层次的空间显现了出来,这时牛头马面以及索命判官阎王殿出现了,现在看到了人道鬼道 转换的层次空间,看到阎王爷坐在阎王殿里,周围是索命判官 夜叉 还有很多其他人物,刚刚被掩埋的众生,灵体从泥土里飘了出来,他们很恍惚的样子,相互询问我们这是要往哪里,我们的家去哪里了,怎么会这样子,他们相互猜测,不知道自己即将面临的是什么,看到夜叉以及判官,夜叉的样子很丑陋,和我们平时看到的地府图里看到的样子差不多,判官是一个书生的样子。泥潭里飘出来的灵体被夜叉判官指挥着聚集在一起,让他们按照顺序排队,刚刚死去的众生想要提问但是被禁言了,被粗鲁的打断了询问,看到夜叉凶狠的样子不敢说话,只能乖乖的排队,他们除了多了一份不安,对于刚刚发生的事情一无所知,他们被有序的引进阎王殿,牛头马面在阎王殿把守者,他们把排队的人们印上了一个个编号,让他们分区站好,他们早已被了如指掌并且编好了号码,相同编好的人分门别类分区站好,一个判官拿着一个记录本,上面记录了那些人的名字,看到他们按照编号以及名字点了出来,跪在了阎王面前,判官手上拿着如同iPad的东西,里边的资料可以穿梭时空可以看到认可东西,是一种动态的资料。点击了每个人出来,(地府所用的先进技术早有了,我们现在有的东西科技以及用的,是那些发明的人曾经有在那个地方见到过,展示过后,大脑的记忆完全没有抹杀掉,根据一丝丝的记忆创造发明了这些东西,我们人类手上用的东西比不上地府天界 阿修罗界用的东西的万分之一,更不用说佛界)手上的东西是时光隧道,时光隧道可以随意穿梭时间查看记录的每个时间点的事情,类似一个屏幕,现在看进去样子可以随时变化,现在已经不再手上,思想一想,这个东西就显现在阎王殿的整个上空变成大屏幕,无所不能被了解。判官点击了一个点,他把分区中一个人的名字点出来,那个人就跪在了阎王爷面前,屏幕上就显示了这个灵体作为人时所作的所有事情,从娘胎里经历长大少年 青年 中年 老年整个过程,做了哪一件好事哪一件坏事,有违人伦宇宙法则,自然法则,那些是遵循了的都被一一记录。这个判官会说出因为什么事情遭遇了泥石流的掩埋,阎王爷根据事情给定论,通过这样的方式来判定这个灵体该去往六道哪一道,如同地藏经描述的一模一样,和传说中的故事也有一致的地方,感知到这些被泥石流掩埋的人们,更多的是去了地狱受苦,有的去了饿鬼道,畜生道,去人道的少之又少,聊聊几个;遇上大灾难死去的人们大多会去三恶道里,引发大灾难发生的主要原因是人们贪图享乐,现在的这些人们为人一生一世更多的是关心自己能得到多少,获得多少能用多少能吃多少,能享用多少,更多的人被这种占有的思想控制住,而且这种占用的思想在不断的升级,升级到最后形成了贪念,贪念一旦形成人们会不管不顾只管自己,每天能不能随心所欲,就算人们遵循规则,最终的目的是无节制的享受快乐快感,看到人们存在这种意念以后,他的周围会形成一种震动的磁场,感觉到他周围的磁场是颤抖着的,显现了一个丑陋的妖魔形象,这个妖魔很喜欢人产生的震动磁场波,人的贪念越大,磁场波越大,魔也会变得更大,这个磁场波如同妖魔的营养,来养育妖魔的长大,当这些存在同样贪念的人聚集在一起时,他们散发出来的磁场波震动会越大,吸食振动波的妖魔他们也会聚集在一起,形成很强大的力量,是一种破坏的力量,他们的振动波就会影响到周围整个的自然环境,这个振动波一震动,就会牵连到地面的震动,这种震动的频率让地面龟裂,因此引发了地心磁场的泄漏,感觉到地心里的力量能量泄漏出来以后就会让人们贪念形成的振动波更加强大,是一种催化作用,形成地面抖动,这样牵连了地心形成整体震动,这些震动超出了山体的承受范围之后就会崩塌,整座山的倒塌,这种震动非常的强大,地面的震动,最直接伤害的是地表上的人和动物,看到地表裂开后房屋树木 公路,断层毁坏了,造成山河湖海泛滥到处流动,给人类带来的是灭顶之灾。
  
现在给我们呈现的所有现象都来源于人类自己,现在看到的这些刚刚被判处的去三恶道的人们非常痛苦后悔,他们不停的呼喊喊冤,展现出非常害怕的表情,即将要去的人们会在他们眼前体现显现地狱道饿鬼道的画面,他们就会害怕哭喊不愿意去,阎王就对他们严厉的批评,早知如此何必当初,善有善报恶有恶报,法尔如是(本来这样),你们不遵从祖先的教诲,不遵从自然的法则,贪得无厌,还想逃脱,无门也!告诉这些人们自己犯下的因果自己要去承担谁也逃不了,这些准备去三恶道的人们,齐刷刷的问,说我们知道错了我们知道错了,怎么改才能不去三恶道,死到零头方悔改,这就是你们愚痴的人啊,想要获得改判,那必须要有亲人朋友或者善知识为你们做功德,消除你们犯下的恶业,加上你们真心悔过,就有可能改判你们的去向,不受三恶道之苦。这些人得到了阎王的开示之后,都欣喜若狂,他们赶紧想找亲人朋友,但是后来他们都在同一个地方找到了自己的亲人,他们各自所谓的亲人都聚集在一起犯下了同样的罪行,也就是自己的亲朋都遭到了同样的遭遇,想指望都指望不上了,这里也反映了一个问题,现在几乎所有的人都是同样一种状况,要沉沦都是一起沉沦,无一幸免,他们能指望的只有善知识,善知识是指日常学佛行善戒杀吃素,行为规范心存善念的这些人,这样的人少之又少,一千个人之中才有一个与佛法结缘的人,但感觉到就算他们与佛法结缘,他们也没有能够真正领会到佛法真正的意图,很多人结缘佛法是贪功德,贪求富贵,不知道佛所说的究竟解脱,很多人也是没有搞清楚明白,更多的人是祈求通过佛让自己活得荣华富贵,就算他们与佛法结缘,也极有可能往三恶道去,这时阎王在一一给这些人做解释,看到这些人的希望一次次的破灭,先是寻求亲人朋友,他们一一沦落,再次去寻求善知识,所谓的善知识也是岌岌可危他们也有往自己的方向去,现在能称得上善知识的人就更加少了,千万人当中,才隐隐约约显现了一个,感觉到这些人中之人的善知识,要承担着帮助千万万万这些愚痴愚昧贪婪的人,当他们堕落后,他们只能指望千万人之一的善知识解救自己,这个数量真的太悬殊太悬殊了,这些善知识虽然有佛菩萨的力量加持,在放光,但是他们面对的是一大片沉重的充满邪气的需要救拔的,可以说是一片天了,他们的力量非常微弱。一个善知识闪着佛光一大片被沉沦的众生等待救度,感觉到真的太难太难,而且感觉到这些已经沉沦的众生他们渴望被救度,但他们的心性在不断的发生变化,患得患失,疑心很重,就算向他们生出援手,他们也结不上这个缘,现在给我们展现的就是这种非常严峻的局面,如何能够去救度如何让自己去解脱,感觉到力量非常单薄的善知识,需要借助佛菩萨的加持力,需要坚持不懈能救多少就救多少,现在是给我们展现了末法时期救度众生的现状以及所面临的困难。
  
感觉到现在善知识接过佛菩萨的莲花,不停的往这些准备沉沦的众生撒去,这些莲花很小,受众生心性的限制,通过善知识的手把这朵小小的莲花撒向众生,源源不断的飘落,给这些众生种下一颗菩提种子,众生只要接受这颗菩提种子,他就有可能会思考领悟,会慢慢的得到净化,在苦难之中,慢慢的转变心性,转变心性以后他们会像爬楼梯一样,一步一步往上提升,他们从三恶道的入口处获得提升,获得提升以后最大的可能会转入到人道,到人道以后会借着这颗菩提种子再次结缘佛法,再通过见闻思修,慢慢获得再提升,乃至脱离三恶道。现在感觉到向我们呈现了善知识的作用,就算力量很微弱微小,但是在佛菩萨的加持下,在他们自己的愿力下,他们终究还是会帮助准备沉沦的众生,获得新的转机,免除三恶道的痛苦。感觉到这是佛菩萨在为有心向佛行佛的师兄们做鼓励,同时也是提出希望和鼓励,要坚持就算力量小也能够帮助众生,同事帮助自己获得更大的提升,脱离三恶道脱离人道,往更高的层次前进,如天道,阿修罗道,乃至通达佛的国度,这是佛菩萨对能够跟着道场的师兄们的鼓励,我们就是那些极少数善知识之一。
  
贪念之占领天上地下空间资源
  
现在佛菩萨带着感知者继续去观察,感知者眼前一片光亮,但是看不清东西,佛菩萨带感知者来到一个地方,这个地方到处是废墟残骸,山体在不停的松动,不停的在散落,山体里形成一个个山洞隧道,太多的山体被造出洞形成隧道,地下也有隧道,有的通地铁,还有的是地下车库,地下大部分的地方被挖空,地面上已经形成了一个层很薄的支撑面,地面上还要承载汽车桥梁 山体,还有各种高楼大厦,还有越来越多人的体重,感觉到人们还在不停的开采挖掘,每一座山都是千疮百孔,每一个底层下都是纵横交错的隧道鱼停车场,地面以及地下都是千疮百孔,实际能够支撑的是很少的部分,现在我们土地的架构好像是支架的感觉,整块地表的就如同埃菲尔铁塔一样,只剩下支架了,这是给我们展现了我们目前居住的空间的一种状态,是一种岌岌可危的感觉,随时可以崩塌,地面上以及地下的人们,地下除了所讲的隧道停车场,游乐场市场,地下的市场还会分好几层,人们的活动空间除了在地表以及地表以上的空间外,还不断的往地表以下的地方去扩展,这些人们感觉都是心膨胀的很厉害形成了贪念,他们总是想获得更多,想获取更大的活动空间,不管男女老少,不同肤色的,不同国家的,所有人都被一种贪欲驱动着,不断的想要获得更多更大的空间,向空中地面 地下所求,楼房越来越高,占据了上空的位置,还有更多的飞机,占据了空中的交通,空中形成了人们的交通通道,往更高一层的是人们制造的卫星字运行,人类把自己所需要的空间已经扩张到一种无极限的地步,空中地面地下还看到海洋,看到人们不停的在海底下放下管道,整个管道错综复杂的在安置,人们建起了海洋隧道,还把海洋下矿物质抽取出来,也占据了海洋,人类大大的超出他们自己生活的空间,侵犯了天和地,把天地都据为己有,感觉到人正常的活动范围就应该在地面上,地面的空间从划分层次来看是属于人道畜生道的,地表以下天空以上这些空间方位不应该是人类生活的空间了,现在看到人们由于支配空间的影响,大大的占用了不属于自己的空间,由于这种贪欲的出现把人们周围产生的振动波更加强大,很多贪欲强烈的人聚在一起把我们生活的支架式的空间震动的更加强烈,每天都在震动,有些地方开始断裂,并且会断裂的越来越多,不断的听到咔嚓咔嚓断裂的声响,很多地方在断节,生活在里边的人却浑然不知,他们兴奋的享受这种空间根本意识不到灾难的出现,这种支架断裂快蔓延到主支架上了,主支架的位置就是在各个g.j的s.d所在的地方,一旦这些地方产生振动,那就是整体的要奔踏沦陷,是全部的沦陷。这是一个非常可怕的后果,这种支架式的结构空间一旦倒塌,就是s.j.m.r真正到来的时刻,支架的关键支撑点一旦破坏了就是一个很快倒塌的局势,显现了一年以后各个地方频繁的爆发地震,现在显现了烟尘滚滚,连续不断的倒塌状态,所有的生命顷刻间没了,这个事情非常紧急。现在显现的是整体沦陷以后整座的废墟上显现了难能可贵的善知识的像,这些少部分的善知识,可以在灾难发生之前,通过坚持不懈的持咒化解,做功德回向祈请,是可以最大限度的降低灾难的发生。因为感觉到这些灾难的发生,和其他的事情没有任何关系,都是因为人们心性贪欲急剧的膨胀,人类自食恶果,必须是人们自己转变才有可能,导致灾难的发生改变。如果这种心性转变不过来的话,佛菩萨也没有办法,魔业没有办法,不是魔要害我们是我们自己要害我们。这种事情简直是无可奈何的状态,现在的人类完全变形,几乎形成了魔的状态,贪得无厌,什么都想得到什么都想要,看到人们眼中显现了贪字贪性的滋长导致嗔痴慢疑的增长,必须要消除贪念的滋长,现在感觉到善知识手中又接过了佛菩萨手中交给的莲花,他们再次接受佛菩萨的使命,不停的持咒,撒着他们手中洁净的莲花,各种颜色的莲花闪着光,虽然莲花很小也可以为众生种下菩提种子,只要这些少数的善知识解救众生,佛菩萨就可以接着这些善知识的愿力最大限度的将灾难降到最低,由于众生的业力坚固,重罪轻受也是在所难免,还是会有很多众生需要去受苦的,随着救度愿力的伴随,他们受苦的期限也会大大的缩减,如同判处死刑到有期徒刑然后减刑这样的好处,感知到这也是佛菩萨对有缘师兄的开示与鼓励,让我们少数善知识的力量起到四两拨千斤的力量体现。
  
贪念之煤矿、石油开采
  
佛菩萨继续带着感知者往前走,佛菩萨带感知者看到了煤矿、石油开采的场面,感觉到这些石油、煤矿还有各种矿藏的存在,是保持人类所居住空间的稳定性而存在的,他们的存在是起到保证我们居住空间的稳定性而存在的,如同时钟需要电池能量的带到才能行走,是互相带动的作用,才能达到一种平衡的状态,但是由于人来贪欲的存在,车辆的运载机器的运载,需要能源来供给人类的活动,挖掘这些矿藏方便了我们的使用,同时也会将我们赖以生存的空间而打破,随着索取量越来越大,我们生存空间的质量也会越来越差,稳定性差了,和我们人自身产生的震动相互影响,形成一种没有凝聚力的状况,本来我们现在居住的空间有山川大地 河流,他们各居其位,才能保证我们的生活,他们起到了各居其位稳定能量,人来抽取了能量,山川河流都会随之移动,这样人类会受到直接的伤害,现在显现的是错乱的画面,河流到处泛滥,山以及地面板块胡乱移动,人类在这种情况下不断沦陷,被河流淹没被山体砸死等形成世界m.r的状态,感觉到这种状态的发生,所有生命迹象全无,众生的灵魂将全部处于三恶道之中,到时候善知识也没有出现了,到了这样的状态,善知识都会坐在莲花上,在佛力的加持下生往佛的国度,他们是最后大灾难来临时他们也能直接获得佛菩萨的解救,去到佛的国度,继续深造学习乃至升到佛国,今晚佛菩萨给我恩展现先了世界末日其中三种带来毁灭性的灾难的展现,前面两种灾难还可以通过善知识来化解,第三种地球上的能量被人类窃取后,末法最重的结局状态,这就是佛菩萨给我们开示什么是末法时期,以及末法时期受的果报,从三个层次给我们展示,就看给我们有缘开示的众生该如何尽责,最主要在自己的思维如何精进修行,如果去获得解脱,不被沉沦,今晚就是佛菩萨给我们的展示以及开示。
  
接下来就要对这些灾难进行化解。在场的师兄念诵 拘那含牟尼佛声振十方陀罗尼一切诸佛心印神咒 楞严咒心咒 破地狱真言 七佛灭罪真言 地藏菩萨灭定业真言 文殊菩萨 八字咒 五字咒 宝箧印咒,水土咒 大悲咒 去三毒习气 x.y咒 大悲咒 各七遍
  

现在佛菩萨对我们发心化解表示肯定,感觉是虚空中十方诸佛菩萨给我们每个发心的师兄放光加持,这个化解可以对这些灾难的发生起到一定的缓解作用,但并不能指望今天晚上的化解得到一个全部化解,这是不可能的,要看道场和道场上有缘师兄坚持不懈,对这些事情发心把解救众生,也是解救我们自己的事情,放在心上。每天的持咒功德回向,除了为自己也要为众生解脱的化解和祈请,也是通过我们这样的发心让更多众生省悟更多众生发心,虽然很艰难,现在发心的这些众生面对芸芸众生力量很悬殊,只要发出心愿就能和佛菩萨相应得到无限大的力量加持,现在师兄不要总想着化解的结果怎样,因为没有定数,这个缘是随着众生的心性不断改变,现阶段只管耕耘不管结果,先去发心至于最后结果如何,根据大家的发心付出获得自己本应得的加持力和解脱成果。师兄们在日常在不断加持自己心量和不断精进修行功德回向,先做大回向再做小回向,现在已经对众生贪念引发的破坏力磁场慢慢净化和改变,今晚专场的开示到此结束。

下载YY手游语音软件

远程查因果道场专属网站

www.chayinguo.com

开示:24小时播放此录音能超度众生
http://url.cn/RD7rXw

yy电脑频道号:1423016431

YY手游语音频道号:M42950587


来源:http://chayinguo.com
我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[0]
    暂无已审核评论!

蓝星新时代网  | 版权所有 | 联系信箱及支付宝账户 fozairenjian#126.com (使用时#改@管理 

本站域名 ( http://www.lxxsd.com    www.lxxsd.cn)       豫ICP备08106469号

分享到: